Продолжается жизни аллея

Обрывается жизни аллея
Я шагаю по ней не жалея
Все что пройдено пройдено мной
И не надо аллеи иной

Продолжается жизни аллея
То темней впереди то светлее
Все труднее идти я заметил
Ну а я неизменен и светел

Выстригаю листвы оригами
Все слова как листва под ногами
Листопады уйдут в снегопады
Я шагаю путем Дхаммапады

Я уйду но конечно же буду
Скоро встречу Исуса и Будду
И внезапно случайно замечу
С Ними вместе идешь мне навстречу

5 ноября 2021


Рецензии