Сон

А ты пришел ко мне во сне,
Как я просила.
С тобой гуляли по Москве,
Всё было мило.

Мы говорили ни о чём-
Легко и просто.
В ночи катались на метро,
Во сне ведь можно?

Пьянили тихие дворы
Сиренью белой,
Оставлен детскою рукой
Кусочек мела.

Рисую ярко на стене
Смешную кошку,
Пускай хозяину мелка
Мурлыкает в окошко.

Я тот мелок взяла себе,
Он под подушкой, каюсь.
 -Скажи, придёшь ещё во сне?
-Я постараюсь.


Рецензии