Стихи. Мечты

                Галина  Рыжова


                Мечты

                Украсились  дорожки
                Жёлтою  листвою.
                Как  же  мне  дождаться
                Встречи,  друг,  с  тобою.

                Глупость  совершила,
                Горько  каюсь  я. 
                Были  мы,  конечно, 
                Больше,  чем  друзья.

                На  одном  дыханье
                Жили  мы  с  тобой.
                Ты  забудь  обиды –
                Душу  мне  открой.
               
                Уже  всё  родное
                Кануло,  забылось.
                Кажется,  что  было -  но
                Только  мне  приснилось.

                По  аллее  парка
                Я  бреду,  мечтая
                О  весёлом  лете,
                О  прекрасном  мае.

                Всё  тебе  простила,
                Только  б  мне  забыться. 
                В  нашем  парке  старом
                В  поцелуе  слиться. 

                Я  живу  надеждой:
                Встретимся,  я  знаю.
                И  от  этой  мысли
                Я,  мечтая,  таю.

                06.11.2021  год


Рецензии