Так жду твоих ответов

Так жду твоих ответов на вопросы,
Загадок от тебя,
Ведь много их,

Стремясь,стараюсь преисполнить на стихи запросы,
Чтоб ты не пропускала промеж глаз своих.

А я твои выслушиваю слоги,
Мне так приятно слышать голос твой,
И утешаться мыслью то, что ты живая,
И неприключилось несчастье с тобой.

Ведь среди мнений,сомнений,идей
Ты для меня всего ценней,
И даже несмотря на то что часто не бываешь
Приятно мне,что обо мне находишь время на раздумья
- вспоминаешь
А.Р.-Ч.П.


Рецензии