Загадочность осени

Осени печальная краса
Позолотой радует глаза,
Радует и душу тихой грустью
Со своей прохладой пряно вкусной,
Со своей кручиной аномальной,
Непонятной, но такой реальной.
А ведь так прогулки хороши
По морозцу лёгкому в тиши,
Где и воздух, как бальзам целебный
В атмосфере сказочно волшебной.


Рецензии