Любовь

Всем сердцем и душой стремлюсь к тебе,
К твоей груди тихонечко прижаться,
Быть вместе наяву, а не во сне
И больше никогда не расставаться.

Всю нежность для тебя лишь берегу,
Храню Любовь, дарованную Богом...
Вдвоём с тобой я многое смогу...
Мир, полный счастья, ждёт нас за порогом.

Дано нам вместе сто дорог пройти -
Долой сомненья, горести, тревоги!
Для нас открыты новые пути
И впереди ждут звёздные чертоги!

Ну а пока в разлуке мы с тобой
И каждый день с надеждой жаждем встречи...
От испытаний, созданных Судьбой,
Становится Любовь лишь только крепче.

6.11.2021
Наталья Лучезара


Рецензии