На портрете осенней любви я и ты

На портрете осенней любви я и ты,
Мы оба с тобой постарели,
На столе свежесорванные цветы,
Мы когда-то цвели и алели.

В том вины нашей нет, что так время летит,
Находясь постоянно в дороге,
Только сердце уже не так сильно стучит,
Замирая на чувственном слоге.

Мы были счастливы с тобой,
Нам молодость давала силы
Всегда быть юными душой,
И эти годы сердцу милы.

Судьба удары нам дарила,
Но твердо у руля стоять
Нас заставляла жизни сила,
Чтоб за буёк не заплывать.

Со мной всегда был рядом ты,
И в штиль, и в шторм, и в грозы,
Люблю осенние цветы,
Они не вянут до морозов.

07.07.2021 г.


Рецензии