Страсть. стихи

Стою и вижу из окна
Девушку, идёт совсем одна.
Какая осанка, фигура…
Не могу отвести я взгляда.

Красотою блещет она,
Одетая со вкусом, гибка, умна.
Хотя мой зрительный обман,
Кто-нибудь рассеял бы туман?

Решил поближе узнать её,
Все прелести увидел я.
Королева! И я "в улёте",
обворожила она меня.

Уймись сердце, уймись грудь,
Не для тебя эта краса.
Чтоб охмурить её, не обессудь,
Иметь таланты Казановы.

Любовь - это бескрайная равнина,
Бывает она коварной и жестокой.
Её беречь бы надо, она ранима,
А с добрым сердцем бывает долгой!


Рецензии