Отец

Прошло не мало времени,
Не мне его судить.
Все было, как в мгновении,
Мы продолжаем жить.

Бессвязно,всё же помню,
Один осенний день.
Как детскую ладонью,
Шуршу листвой у стен.

Он рядом наклонился,
И просто лег в листву.
Он мне так улыбнулся,
С душой и наяву.

Он мне так улыбнулся,
Как может никому.
Быть может в этом суть вся,
Он знал, что я пойму.

Мне та улыбка снилась,
Еще не один раз.
В ней счастье точно было,
Не за себя, за нас.

Прошло не мало времени,
Он был и есть отец.
Вся жизнь - одно мгновение,
Но помнить нужно здесь...


Рецензии