Закружило

Премьера песни!
https://vk.com/wall-199026572_161

В его словах печаль и грусть
Что без меня нет больше сил
Опять есть повод всё вернуть
Ведь я его - он так решил!

Давно погасли все огни
Разбила полночь тишина
Мы с ним вдвоем, опять одни
Здесь только он, и только я!

Переход:
Застыло время на часах
И не возможно объяснить
Когда мой мир в его глазах
Я им готова все простить!

Припев:
И снова так закружило и рядом две параллели
Но я не знаю зачем и почему до сих пор
В сотый раз ему верю?!

Опять скандалы, истерики, счастье в кредит
Он занесен в мои списки глубоких обид
Его нелепые сцены, что ухожу…
Ну, если хочешь, проваливай - я не держу!

Мне говорили подруги, что за этим  финал
Не привыкай к нему, девочка - это обман!
Он наиграется чувствами, он не готов…
А я по-прежнему верю, может это любовь?

Переход:
Застыло время на часах
И невозможно объяснить
Когда мой мир в его глазах
Я им готова все простить!


Рецензии