Тени

В этом городе что-то творится,
В этом городе что-то не так-
Тени бродят в махровых халатах,
Когда ночь шелестит в проводах

Тени царствуют в городе ночью,
Даже там, где никто не живёт,
Тени бродят во всех переулках,
А одна тень тихонько поет.

Тени рвут провода и беснуют-
Ночью в городе их торжество.
Но как только рассвет наступит-
Будто не было ничего.

....в этом городе что-то творится,
В этом городе что-то не так,
Когда утро в окно стучится-
Я снимаю
              махровый
                халат....


Рецензии