Чертовка

Грудь твоя волной цунами
Колыхалась между нами
В темпе чувственных аккордов,
В страсти нежной, в страсти гордой,
Соблазняя, поощряя,
Беспрерывно вдохновляя
Плыть и плыть без остановки
На премиленькой чертовке.


Рецензии