Предзимье

Осенняя зарисовка Анатолия Можаровского

         Предзимье

Хрустят листочки под ногами
Зима к нам скоро на порог.
И звёзды яркие ночами,
Позднее брезжится восток.

Пойду я в лес, согрею душу,
Там синь застыла в небесах.
Вороны каркают на стужу,
От ветра прячутся в ветвях.

Ложится снег уже повсюду,
Пурга, замерзшее крыльцо.
Гравюры все подобны чуду,
На окнах сделаны резцом.

     06.11.2021 год.


Рецензии