Капельки смеха

И капельки
ночного
смеха,
чуть
одаряют
полуночье.

Они легки -
в них
звёздный
почерк,
живущих Здесь...

Судьбы
утеха.

В них
размноженье
И
Любовь.

В них ночеморье
и
свобода!

И радость,
что даруют
своды.

Надежда!
Жизнь!
И грозди
вех...

06.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии