Судьба наших вещей

Не все надолго вещи нас переживают,
без пользы в доме пролежав иль провисев,
и по-сиротски тяжело переживают,
когда могилы плоть хозяев поглощают
и закрывают навсегда свой мрачный зев...
И вот уже они в шкафу висеть мешают
нарядам помодней... Не шатко и не валко,
свой срок безрадостный почти не отслужив,
и загребущих рук повадки пережив,
отправятся и вещи умирать на свалку.
 
 


Рецензии