Не вспоминай меня...

Не вспоминай меня, не стоит!
Исчезни, словно тяжкий сон!
Ты оказался не достоин,
Хоть уверял, что так влюблён.
В душе залечит время раны,
Страницы дней перелистав -
Бежит мгновений непрестанно
Мой перегруженный состав:
По стыкам рельсов бьют колёса,
Их в сердце отдаётся звук,
А память издали приносит
Твой взгляд и нежность твоих рук.
Жизнь разорвалась на две части
И разные у нас пути.
Не стало общим наше счастье,
Что не сумели мы спасти.
Вновь свечи жгу во мгле осенней,
Молюсь в застывшей тишине,
Чтоб не настало то мгновенье,
Когда ... забудешь обо мне.


Рецензии