В костюме...

В костюме замкнутого цикла
Мне будет покомфортнее,
Чем снова дышать сомнением
Души неповоротливой.

Но где же взять и найти броню
Столь нужного мне размера,
Когда на душевный каркас совсем
Не налезает вера?

И я задыхаюсь столь гадко,
Царапая мысли пальцами,
В мозгах этих  мыслей- палата,
Как ответная реакция.

Спрятаться в общем-то некуда,
Разве что лезть под книжки?
Иного не знаю метода
И опять набиваю шишки.

Ах, спаси же, ради блага,
Я же смятый, как бумага,
Что разрывается от влаги,
Да помногу, да не помалу.

Мне бы сил ещё хоть каплю,
Чтобы отползти от края,
Или дайте мне кусочек Рая...
Пропадаю! ПРОПАДАЮ!..

В костюме замкнутого цикла
Мне так хочется замкнуться,
Чтоб больше ничего не слышать,
Пусть мысли все затянуться.

Нужна броня, скорей, определённо,
Нужна защита для мозгов,
Я так хочу быть защищённым,
Что больше не хватает слов...


Рецензии