Морщины скроит солнце

Морщины скроит солнце,
И фото выложишь в сетях,
Не будут знать твоих эмоций
Те дамы в небольших годах.

Прошли те годы молодые,
Полны что были бл****вом.
Теперь ты только губы половые
Увидишь в нэте без препятствий.

Твой умный вид в очках
Протяжно гибнет и умрёт,
И все мечты в твоих стенах
Всю ночь ты запиваешь напролёт.


Рецензии