Сыночек, сын, мой милый...

Сыночек,сын ,мой милый,
Мне кажется порой:
С тобой открыли двери 
В какой-то Мир Иной!
Здесь как-то по -другому...
Не вижу я тебя,
Вот только понимаю,
Что я тебе нужна...
Что здесь ты,где-то рядом,
Невидимый,иной,
Но всё такой же близкий,
Любимый и родной.
И надо нам привыкнуть,
Привыкнуть и принять,
Что мы теперь не сможем
Друг друга обнимать...
Прошло уже пол года,
Шесть месяцев ,сынок...
Ах,как же трудно это.
Хоть кто бы нам помог...
Нам надо научиться...
Надеюсь сможем мы...
Я буду,сын,молиться,
С надеждой,,Бог простит,,
Ну,вот,поговорила,
Сказала,что смогла.......
Но только вот,сыночек,
Я так люблю тебя...
Скучаю и тоскую...
Но,надо,сын,....смогу......
Смирю свою Гордыню и
К Господу приду....
.../.../.../


Рецензии