Моя Молитва Оберег Земных Людей!

Я берегу свою Семью от провокаций!
Я знаю, что во всех пpuвuвкax ЯД!
Что Bлacтu породили против Haций
Cмepтeльнoгo opужия заряд!

Благословения шлю на всю Планету!
Мой БОГ, спаси Людей и маленьких Детей!
Я ЖЕНЩИНА и Я Богиня Света!
Моя Молитва: Оберег Земных Людей!!!

Настало время Нам Объединяться!
Мир Милосердною Любовью НАПОЛНЯТЬ!
Молитвою Сердец Соединяться!
Энергией Любви СОЗДАТЬ наш Райский Сад!

06.11.2021


Рецензии