Ощущение беды...

Небеса к земле склонились,
Звезд не видно, только мгла.
Небожители сменились,
Всюду смута, кутерьма.

Алым пламенем беснуясь,
Страх окутал этот мир.
Высшей власти повинуясь,
Геноцид устроил пир.

Ураган людских волнений,
Ощущение беды...
Время бедствий и гонений,
Справедливость лишь мечты...


Рецензии