На мокрой коре, словно принцесса...

На мокрый тополь...
Уселась!
Небольшая пичуга и поет,
Желто-оранжевые щечки,и шейка, и грудь...

Такая "тютеха" красивая!
Светлый живот, бока...
Только спинка, головка-
Чуточку, но темна!

Глазки не закрывала,
"Угольки", да и все,
А как напевала!
Не знаю проказницы - постою!

Рыжий, яркий галстук, для успеха!
Светлый клювик, ну пой!
Сообщение, из лета?
На мокрой коре, словно принцесса!Ой, пой!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии