Буквенный суп

И Щ И    
в районе Е Е:

Nonpoint - Bullet With A Name         A[эй]=ля(нота)какое-то из них

          "...Это - наша точка..."
point(англ.точка)
nonpoint(англ.рассредоточенное)           (Э.Суровый - Невнятная)

спонсор:

Boiling Point: Road to Hell (Xenus: Точка кипения)(видео-игра)

тары-бары-растабары

Джа Растафари/Пастафари (Э.Горовец - Люблю я макароны)

Noodle(Gorillaz)Gorillaz - 19-2000   

М.Борщевский

Mr. Probz - Waves
Пахом - Жизнь весёлый карнавал
пенистый вал
                бурый
F.D.Roosevelt       F for фа(нота)       D for ре(нота),рис,
                B.I.G. - Big Poppa
привет
a-ha - Take On Me
от Ха-Ха
СБПЧ [самое большое простое число] - живи хoрошo!

Logorama(short film 2009)                Randy Newman - Short People               
               
"...Кто-то говорит: "Бандиты!" — А я люблю кредиты!..."   

Ростовщичество Сергея        Serge Gainsbourg ft Jane Birkin - Je t'aime, moi non               
                Charlotte's Web(1952)
                Charlotte Gainsbourg(1971)
               
Ноги Евы Польны                ZZ Top - Legs

Modern Talking(Thomas Anders) - Brother Louie

"...звался он Луи Второй..."             группа "Экс-ББ" - Ой, не отдай меня мать

Жизнь с Луи(Loui Anderson)/Louis Armstrong - Let My People Go    

Ч/е С В   (Гарик Харламов & Тимур Батрутдинов - Поездатая песня)
   
                Eagles - Hotel California
Катерина Айронфист(Грифонхарт)(Эрафия)"...Екатерина, ты была не права..."
                The Lightning Seeds - Three Lions '98
R Ф И Я            (видео-игра)(Петька 3: Возвращение Аляски)куртки Бэйна/Бэйну


Рецензии