Пусть будет

Пусть будет ночь твоя спокойна,
пусть будут сладки твои сны,
пусть не тревожит свет мятежный
полуоткрывшейся звезды.
Укроет тень тебя пусть нежно,
вуалью лунной чистоты,
подарит млечный путь надежды,
исполнив все твои мечты.


Рецензии