Задумчивая красота...

Согреет время
Нежные глаза
И крепким чаем
Душу напоит.
А он опять
Забыл тебе сказать,
Что хочет миг
Судьбы твоей Любить.

Раскрасит сказка
Снежная тебя,
Красотки в белом
Медленно растают
И обогреют,
Искренне Любя,
Фатой невесты
Белой пролетая.

Растает грусть
Унылая в глазах,
Развеет снег
Красавицы печали,
А он сумеет
Искренне сказать,
Что ты Любовь
Его семейной дали.

И не грусти,
Остынет теплый чай,
И улыбнись,
Улыбка так невинна.
Когда-то ты
Влюбилась невзначай
И до сих пор
Любовь та не остынет...

23.20-23.40
20 октября 2021


Рецензии