Благодать дана сынам

В Сыне Божьем благодать.
Если свыше ты рождён, то
Дух Святой тебя видёт.
благодать на благодать
ты, сумеешь в Сыне взять.
А рабам, им зачем же
благодать. когда закон
им, не понять. закон им
прямо говорит: ты не убей,
не укради. каждый день
и ночь читали, они Тору
наизусть все знали,
но одна кож, убивали. и
когда пришол Сын Божий.
то они в Него плевали,
били, мучили, распяли.
не помог им, закон буквы.
благодати не приняли. и
когда пришол к Своим они
взяли и распяли. но потом
в смертной тени все упали.


Рецензии