Чаша умопомрачения

Мой Театр Образ

Капитализм
на «сцене» процветает!
Вся шея, лаврами -
Увита у него,
Он  от успеха
Псами завывает,-
Не променяет
Его  он  ни на что.
Финансы кружат
голову шальную
и деньги превратились
в звездопад!
Он от восторга-
Хлеще все пирует
И вихрь успеха его
Нельзя унять!
Власть денег-
Чаша умопомрачения,
Отсутствие всяких тормозов.
Он  хочет подчинить себе Владения,
что созданы
Для Человечества Творцом.
Но Сам Творец  шутить с Собою
Не позволит:
Придет возмездие,
Он знает сему срок.
Дается время укрепляться -
Силою духовною,
А остальное,-
Он на Себя возьмет!

03.11.2021


Рецензии