Ты красивою была

Ты красивою была
В детстве, в юности
И после,
Пока старость ни пришла,
Ни спустилась наземь Осень,
Снег на озимь ни сошёл,
Чтоб заговорить нам зубы.
Все мы в жизни однолюбы,
Все м нам с нею хорошо…


Рецензии