Любви интимный след... 18

18+

Шершавым подбородком
По гладенькой спине
И щекотно, и больно,
И, вроде бы, приятно.
Возможно, окунулась
Любовь моя во мне
И словно утонула
Она там безвозвратно.

Я на спине дорожку
Оставлю невзначай,
Забыл побриться на ночь
Да и не думал вовсе
Интимные забавы
С Любимою начать,
А оказалось все
И сказочно,
И просто...

Она прижалась попкой
Невинно так ко мне
И, вроде, поудобнее
Устроиться решила.
А я уже в полете,
Как будто в полусне,
Но все в одно мгновенье
Приятно изменилось.

Напрягся мой парнишка
И сна, как не бывало,
И ей, похоже, тоже
Чего-то захотелось.
И где все наши боли,
И где она, усталость,
Поплыли унисон мы
В два тела
По постели...

И разметались ножки,
И ноготочки в спину,
Приятно шепчут губки
Интимное: "Ещееее...".
А ночка вдохновляет
Метелью заунывной,
Любимой так приятно
И мне с ней хорошо...

Горячими губами
С шершавым подбородком
Оставлен поцелуем
Любви интимный след.
Ты после дивной ласки
Уже уснула кротко,
Ко мне прижавшись попкой,
Что слаще в мире нет.


Рецензии