Что - то ночи летом очень коротки

В придорожных лужах солнышко блестит,
Мне кукушка в роще, что - то говорит,
Долгих лет желает, счастья без забот,
Все «ку - ку» считает и меня зовет.

На стволах сосновых желтая смола.
Ты меня шального полюбить смогла,
Счастье бесконечно, утренний покой,
Серебрится речка сказочной красой.

Стог стоит примятый, ты давно ушла,
Гавкают собаки на краю села,
Мятой пахнут руки и твоим теплом,
Нет следа разлуки в сердце молодом.

Завтра снова встречу в поле у реки,
Что - то ночи летом очень коротки,
Верю я кукушке, долго буду жить,
И тебя, подружка, горяче любить.


Рецензии
Полюби покрепче,чтоб не удрала.
Прибежит под вечер.Все дела,дела!

Геннадий Ельцов   06.11.2021 12:45     Заявить о нарушении
Если любит, не забудет. Снова вечером придет.

Валерий Казачий   06.11.2021 14:45   Заявить о нарушении
Не пускай ее назад.
Пусть дитё ведёт в детсад.

Геннадий Ельцов   06.11.2021 19:08   Заявить о нарушении