Очень нежно

Очень нежно,
очень тепло
и по душе
пророчество.
Жизнь продолжается,
жить хорошо,
если чего-то
хочется.
Если вас где-то
помнят, и ждут
белого снега
проталинки.
Кто-то за морем
подарит,любя,
хрупкий цветочек
аленький.
Тихо плывут
ожидания дни,
словно кораблик
старенький.
Все, что казалось
очень большим-
стало неважным,
маленьким.


Рецензии