Первый снег

Падают снежинки кружатся мечтами,
Землю украшают белыми цветами.
Всё кругом от снега всюду посветлело,
Так, что даже в сердце сразу потеплело.
От тепла ладоней тают все снежинки,
И по ним стекают как счастья, слезинки.
Хожу под этим снегом с непокрытой головой,
Он с зимою вместе, принёс мне образ твой.
Может в это утро словно мой привет,
Тебе на плечи ляжет этот первый снег.
Заблестят ресницы звёздочкой искристой,
А потом нальются капелькой росистой.
В воздухе кружатся белые цветы
И, упав на землю, тают, как мечты.


Рецензии