Мужчина. стихи

Всё в мужчине важно:
Красиво, модно одеваться,
С чувством говорить, держаться,
Всем было бы приятно.

Дарить цветы любимым,
Быть воспитанным и вежливым.
В меру шутлив и говорлив,
Быть добрым, конечно, не труслив.

Мужчина - далеко не идеал,
Бывают и недостатки.
На это есть свои порядки,
Главное от жизни не отстал.

Быть порядочным - это святое,
На этом строится семья.
Жена, дети - это дорогое,
И решать проблемы сообща.


Рецензии