Вновь тоска на душе!

Вновь тоска  на душе,
Новый год настаёт,
То ли рай в шалаше,
То ли к звездам полёт

Нам отмерено там?
Знать сейчас не дано,
И душа, словно храм,
Всё за нас решено!

Нам осталось всего
Лишь ноябрь пережить,
Снова будут на счастье
Снежинки кружить!

Снова будет зима,
Снова будет метель,
И любовь принесёт
Каждый прожитый день!


Рецензии