непогода за окном

И непогода за окном,
А птицы всё поют...!
Застыли капли на ветвях-
Они про жизнь мою...
И ветер, дождь,
   Но вот и солнце в вышине!....
И заискрились,
                заискрились капли-
          Может обо мне...?.....

Слава Богу!


Рецензии