Хмурое небо

Хмурое небо. Тихий прибой...
Берег песчаный усыпан листвой.
Грустные утки. Теченьем несет.
Жизнь замирает. Ноябрь настает.

Редкий прохожий бредет вдоль
                реки.
Солнце за тучей, морозы близки.
Лист одинокий уносит волной...
Ветер чуть слышен, в природе
                покой.

Небо, река блекло серого цвета.
Вспять не вернуть промелькнувшего
                лета...
И не хватает тепла, света, ласки...
Жаль. У природы закончились
                краски...


Рецензии