хочу, чтобы не болело

хочу, чтобы не болело.
пустите меня, устала.
не ваше собачье дело,
как я беззащитной стала.
всё в дырах внутри, всё воет,
насквозь продувает стужа.
с одной стороны закрою,
с другой всё опять наружу.
я столько в себе копила
желаний, любви, стремлений.
а жизнь меня снова била.
я падала на колени.
вставала, всегда вставала.
я ж сильная, так учили.
как я беззащитной стала?
наверно, не защитили.


Рецензии