Ночной свет

Ночной покой
Ночная тишина
Звёзды и луна
Из - за облаков видна

Темно и ветренно
Люди спят
На улице   таинственно
Фонари горят
Ноябрь, ночи длинные
Деревья потеряли свой наряд
И на ветру раздетые стоят.

Листья на земле теряют свой цвет
Осень в конце
В это время не скоро  бывает
рассвет
Мягко льется нежный
И сказочный
Лунный свет

Я вижу как в соседнем доме
Ночью в окнах горят огни
Я не сплю и люди там не спят
Мне интересно кто они
А может быть  видят мой свет
И думают так же как я
Так кто же они, мои ночные друзья?

6 ноября 2022 год
Александр Соловьев


Рецензии