Вновь все забыли про меня!

Вновь все забыли про меня!
И вы, наверно, тоже!..
А жизнь моя, меня любя,
Ведет по бездорожью.....

       Вот здесь - колдобины и рвы..
      А тут глубокий омут!
      А там в засаде бьются львы
      И ноги в топи тонут....

А я иду, бегу, бреду
К озёрам изумрудным,
Где жизнь мне кажется всегда
Таинственной и Чудной...!

         Где окунувшись с головой,
         Печаль уходит мигом
          И с этим Светом и Водой
          Становишься единым!..

Где бьет ручей Живой Воды-
Источник Жизни вечной....
И жду напиться из него
Любовью бесконечной...

Слава Богу!


Рецензии