Вечерний час..

Вечерний час
В бокалы "Шардоне"
Налил слегка
Под томный взгляд огня.
Он и Она
Сейчас наедине
На фоне гор
И скомканного дня.

Лучи заката,
Спрятанные в сосны,
По склонам скал
Спускающийся снег.
Пришла прохлада
И вернулась осень,
Согреться хочет
Близкий человек.

Добавит вечер
В языки поленьев,
Подкормит чувства
Жадности огня.
Тепло и холод -
Неразрывно звенья
Развратной ночи
И святого дня...

Погаснет вечер
И снега потухнут,
Огонь слегка
Опустится в унылость.
Возможно, мир
В покрове ночи рухнет,
Но эти двое знают,
Что Влюбились.

сентябрь 2021


Рецензии