Года прошли...

Года прошли, и взглядом
Уже немолодым,
Мы с крыши мироздания
Спокойно вниз глядим.

И это восхождение
Не всем дано пройти,
И смерть, и возрождение
На долгом том пути…

Потери и награды
Уже не так важны,
Сердечные услады
Нам стали не нужны…

Увечное желание
остаться молодым,
сменилось вечным знанием             
И страшным, и простым. 

Мы в чудном ожидании
Молчание храним,
И с крыши мироздания
Спокойно вверх глядим…


Рецензии