Дерзаю

Ты выбрала меня в четырнадцать.
Теперь - почти девятнадцать.
И что тебе в моих чертах лица?
Полсотни лет дистанция...

Пройдет как хворь? Как возрастное?
- Нет,- говоришь,- себя я знаю!
,...,..............................
Стучит в виске и в холода и в зное:
Зачем еще дышу, пишу? Дерзаю?..

   - присутствую и на проза.ру


Рецензии