Дождь в ритме сердца

Закрыв глаза, прислушаться к дождю,
Он в ритме сердца моего танцует,
Скажу дождю, что я его люблю,
А он в ответ ладони мне целует.

Рисует мне картинки на стекле,
Из акварели мокрые закаты,
Люблю я быть с дождем наедине,
Он пахнет свежестью и почему-то мятой…

29 мая 2020 года


Рецензии