***

А у меня? Как и у всех!
Ну, разное бывало....
Бывало очень сложно у меня!
Душа моя, порою, унывала-
                - На миг,
Но снова улыбалась,
                Живое всё любя!

Любовь-
          ты Всепрощающая 
                Милость,
Ты радость утра и весны!.!
Всесилие во всём! И-
               Несгибаемая хрупкость,.
И Чистота голубизны...
Любовь- ты Бесконечность и
                Бесстрашье;
Ты- Мудрость, сошедшая с Небес!
Ты Шорох в Тишине,
Во взмахе Крыльев- Искра!
И в Тайне, что скрывает лес...

Ты Луч закатный, уходящий,
Пробившийся через листву,
Где каждой нитью восходящей
Тобой встречаемся и тянемся
            к Творцу!

Слава Богу!


Рецензии