Планете Земля...

Господи! Не плачь моя Земля,
Не рыдай ты тёмными ночами,
Обниму тебя, родная, я слегка
И уснёшь в любви ты...без печали.

Не кляни ты человечий род,
Не ругай дождями и потопом,
Мы поймём, мы всё ещё поймём,
Мир наступит в небе синеоком.

Так прекрасна ты, Планета-Мать,
Грациозна и юна, как Дева,
Всей любовью мне б тебя обнять,
Защитить от бед бы смело.

Обниму тебя и прошепчу: Люблю!
Каждой клеткой и Душой, и телом,
Я сумею защитить красу твою
И проснёшься ты с любви рассветом...

Голубая милая Земля,
Голубая нежная Планета,
Я люблю тебя! Я так люблю тебя!
Будь же ты всегда теплом любви согрета!


      05.10.2021




   *фото из интернета*


Рецензии