Спозаранку на закате...

Начну сегодня новый день пораньше,
Не упуская утренних часов...
Жизнь не стоит, а гонит дальше, дальше -
Я Серый Лис в созведьи Гончих Псов...

С почтенным возрастом двоякое приходит:
И можно не спешить - свободен вроде,
И, в то же время, хочется успеть
Свершить начатое, пока позволит смерть...

Но понимаешь - это бесконечно!
Ты тщишься Слово Главное сказать,
А смысл бесспорный будет ускользать
И... лают Псы и эта гонка вечна...

Простое знание спасает вновь и вновь!
Когда любил - неси в себе Любовь...

                6.11.2021


Рецензии