Да нет прекрасней мест на свете

Да, нет прекрасней мест...на свете
Где нет любимая тебя
И то ль туман, иль то ли слезы
Опять скрывают берега

И всей душою, и всем сердцем
Я верю в чувство,  до конца
И снова по железной нити
Уходят годы, поезда

Под этой синью, ярким Солнцем
Ещё цвести будет сирень
И никогда здесь не погаснуть
Поверь огню моих страстей

И нет прекрасней мест на свете
Я в этих далях не один
Вновь журавли летят по небу
Вновь я люблю и в этот миг


Рецензии