Бороться с кем-то, с чем-то - шаг назад!

«.....мудрость мира сего есть безумие пред Богом...»
                1-е Кор. 3.19
   
Бороться с кем-то, с чем-то -
                шаг назад!
С собой бороться -
                тоже остановка
И я бросаю вызов ‘ мудрости’
                веков!
Борьба любая-
                для меня уловка!....

Движение вперёд!
                Усилье!
                -Да!
-Цель!
               Ракурс! 
                Парус!
                И, расправив крылья,
Нас приведут
          - Не знаю как-
                Туда-
      К волшебным берегам,
                Где Счастья изобилье!...

К которым даже в мыслях и
               не приближались мы....

Слава Богу!


Рецензии