Образы твои...

Меняешь образы,
Меняет время стили,
Но эти плечи,
Губы,
Волосы,
Глаза
В моей душе
Ростки свои пустили,
На сердце рана,
Как ещё сказать.

Меняешь страны
И меняет фотопробы
Твоя работа,
Фоны,
Антураж,
Но этот взгляд,
Улыбка,
Дар природы
И всем прелестный
Женственный
Типаж.

Ты хороша
В полупрозраных
Платьях,
В белье кружевном,
В топе,
Неглиже
И бесподобно
Страстно
Восприятие
Тобою созданных
Таинственных
Сюжетов...

Собрал бы вместе
Взгляды и улыбки,
Озера карие
И алые уста,
Но, несомненно,
Красота так зыбка
И далека ты
Тоже неспроста.


Рецензии