Чашечка кофе

 Стоит кофе на столе.
 В этой розовой заре.
 В беседке тишина.
 Только кофе аромат.
 Изумруд в блеске суеты.
 И не куда мне не уйти.
 Ведь так прекрасно.
 Что стоит кофе на столе.
 В этой розовой заре.
 Сидим трое в тишине.
 Любовь, ты и я.
 Розы в розовой заре.
 Лежат тоже на столе.
 Красив вечер.
 Счастье льётся через край.
 Только в глазах.
 Изумруд восторга.
 Ведь стоит кофе на столе.
 И любовь сладкая.
 И горькая , как это кофе.
 В розовой заре.....

 ============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 09-07-2021 год.  №  1725


Рецензии